コメント

まり♡°
B型だけ他の病院で受けること可能ですよ〜!

ママねずみ
B型肝炎の予防注射は2社で作っていて、そのうち1社が不正?かなにかでしばらく製造できないため、全国的に不足しているんじゃなかったですか??
なのでその病院で不足しているとかの話ではなく、1回目がこれからの人・3回目がこれからの人は摂取見合せと聞きました…
違っていたらすみません。m(._.)m
-
TY...k♡
化血研?でしたよね、不正か何かしたの。
不足してるから、うちの病院はこんだけしか入手できてなくて足りてないから出来ないだけかと思ってました!でしたら、どこの病院でも出来ない可能性がありますよね!
確認等してみようと思います!ありがとうございます(^^)- 1月29日
TY...k♡
ありがとうございます!
予防接種はどのワクチンが最初じゃないといけないってのはないんですか?
かかりつけにする予定の病院の予防接種の日が、私の都合となかなか合わず、ヒブとかよりも先にB型肝炎を打てるなら、今後の予防接種の予定もたてやすいなと思っております!
まり♡°
ただどこも不足しているので受けれない可能性が高いです(´⌒`。)
我が子もB型不足の為受けれていないです…。
どのワクチンが最初じゃないといけないなどはないですよ^ ^
TY...k♡
そうなんですね!私は不足してるってのは知っていたものの、違う病院とかであれば受けれるもんだとばかり思ってました!
他の病院など、また確認してみます!
ありがとうございました(^^)