コメント

退会ユーザー
出産日まで飲み続けましたよ(=^x^=)
栄養があるから摂り続けました!

退会ユーザー
私は妊娠発覚後すぐピジョンの葉酸+鉄分のサプリ飲んでました☆悪阻の方も飲みやすいと書いてありました。私もいつまで飲めばいいのがわからなかったので先生に聞いたところ、12週まででいいよーと言われました!高いし、もう飲まんでいいでーと言われました(^-^)
-
なみめ
返信ありがとうございます。
悪阻の人にも飲みやすいものとか、出てるんですね〜☺︎しらなかったw
そうなんですか!?12週!
じゃ、もーすぐだ☺︎✨
高いしもう、飲まんで良いでーとか、先生優しいですね☺︎- 1月29日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみにコレ↓飲んでました☆
ドラッグストアにも西松屋にも売ってました☆30日と60日用とあり、私は30日用のを確か千円位で2回購入しました(^o^)
もぅ11週目なんですね♡私もなくなるまで飲んでたので確か13〜14週まで飲んでた気がします笑
参考になれば嬉しいです☆- 1月29日
-
なみめ
わざわざ丁寧に画像まで載せてくれてありがとうございます!とってもわかりやすいです✨
西松屋でも売ってるんですね〜☺︎
妊娠してから、良く行くようになったのに気づかなかったw
今のサプリはちょっとあわなさそうなのであと、もう少しだけど、
検討しようと思います。
参考になります☺︎✨- 1月29日

ちり
私は以前の妊娠では出産まで毎日飲んでました。今もつわりで気持ち悪いのでサプリも飲みたく無いのですが、葉酸だけは頑張って飲んでます。あまりにも辛いようなら病院に相談してみてはいかがでしょう
-
なみめ
chiri.moonさんも、出産までのんでたんですね!
10週間まわるまでは、吐き悪阻はあっても、葉酸のんで楽になってた気がするんですけど、最近は気持ち悪さが悪化しているような。。
そーですね!あんまり酷いようなら先生にも相談してみようと思います🌟ありがとうございます。- 1月29日

m-t
こんにちは\(^o^)/
葉酸+鉄ってゆうラムネみたいな
サプリになるのかな?それを
食べてました(^-^)/
妊娠発覚してすぐサプリとりはじめて
5ヵ月はいるまえぐらいに
なくなったのでそこからサプリ
とってません😆
今は飲むヨーグルトの一日分の
鉄分、葉酸、ビタミンがはいってる
やつ飲んでます(*^-^*)
-
なみめ
飲むヨーグルトとかにも葉酸とか、鉄分とか入ってるんですね☺︎
良いこと聞いた✨
それなら、むりなく飲めそうな気がします🌟
ありがとうございます。- 1月29日
-
m-t
ヨーグルトも売ってるんですけど
私そのヨーグルト苦手なので(笑)
飲むヨーグルトに変えました☺👌
飲みやすいし試してみてください♡- 1月29日
-
なみめ
そーなんですね!ヨーグルトも飲むヨーグルトもあるんですね☺︎✨
さがしてみます♪ありがとうございます。- 1月29日
なみめ
出産日まで!葉酸は神経を作るのに大事だって言いますもんね〜☺︎✨ありがとうございます🌟