妊活 新年早々質問です!基礎体温が右上がりじゃなく、高温期が段々下がってき… あけましておめでとうございます😍 新年早々質問です! 基礎体温が右上がりじゃなく、高温期が段々下がってきていても妊娠していたという方いますか? もしグラフもあれば見たいです! お願いします! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 ぺいた(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 今回の妊娠の時のグラフです(^^) 普段はガタガタなのに、なぜか生理前と生理中は安定したグラフで、この時も29日からきれいに下がり始めたので諦めていたのですが妊娠してました😊 1月1日 ぺいた 返信が遅くなってしまいすみません💦 そうなんですね!!!私も今回いつもより安定していますが、なんだか生理きそうな予感です🤣 今朝は36.77でした☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
返信が遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね!!!私も今回いつもより安定していますが、なんだか生理きそうな予感です🤣
今朝は36.77でした☺️