妊娠・出産 現在妊娠35週です。最近アンダーバスト?みぞおち?部分がひりひりします… 現在妊娠35週です。最近アンダーバスト?みぞおち?部分がひりひりします。ちょうどブラのワイヤーのところなので、ブラが合ってないのかな?と思いましたが、ブラをしていなくてもひりひり痛いです。これは妊娠中はあるあるですか?もしよろしければ改善方法などあれば教えてください😭 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠中 バス ゆき(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー サイズが合わなくなったなど、妊娠中はとても肌が敏感になるので、それでかなと思いますが、ブラトップや締め付けの少ない授乳ブラなどマタニティブラに変えてみてはいかがですか 😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント