雑談・つぶやき 今年もよろしくお願い致します!早速初売り行って来ました!毎年激混みっ… あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願い致します! 早速初売り行って来ました! 毎年激混みって聞いてたので、娘潰されると思って久々にエルゴして買い物して帰って来たら肩と腕が…😇 明日筋肉痛になりませんよーに!笑 お目当ての物、個数的に絶対買えないだろうと思ってた物も買えて、朝頑張って起きて7時半に家出たかいがあった! 満足!! 娘もいい子にしててくれて、買い物に付き合ってくれて、ありがとう😊💕 最終更新:2019年1月1日 お気に入り エルゴ 買い物 あ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント