ノンタン
旦那さんも姑も気が利きませんね💦
お正月なのに😫💦

どきんこきん姉妹+怪獣くん
本当気が利かないですね。普通小さいお子さんいたら自分だって経験あるんだからわかるでしょうに😭
ノンタン
旦那さんも姑も気が利きませんね💦
お正月なのに😫💦
どきんこきん姉妹+怪獣くん
本当気が利かないですね。普通小さいお子さんいたら自分だって経験あるんだからわかるでしょうに😭
「ココロ・悩み」に関する質問
WPPSI-III 知能検査について。 5歳の娘の知能検査の結果が全体の平均:72 でした。 結果だけ教えてもらっている状況で、今度診察に行った時に詳しく話を聞く予定です。 ネットで調べると平均が100で、70未満から軽度知…
LINEの返信が遅い人、1日2日経ってから返す人ってどういう状況ですか?どういう気持ちですか?私は割とすぐ返す方で、要件済んだらささっと終わりたい方なので、遅いとなんなのー?どういうこと〜?って思ってしまいます…
ちょっとした相談です。 この間(4日前くらい)幼馴染が妊娠検査薬をしたのですが、ハッキリ陽性は出てなくて1、2週間後にまた検査薬をすると言っていました。 そこでさっき、LINEで「お腹ってこんなに張るの?」と 言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント