お出かけ おはようございます!兵庫県西宮成田山へ行こうと思ってます!昔よく行っ… おはようございます!! 兵庫県西宮成田山へ行こうと思ってます!! 昔よく行ってたので行きたくなり、 旦那に連れてってもらうのですが、 人混み具合わかる人いらっしゃいますか? 成田山に車を停めて参拝してから 西宮神社も行こうと思ってますが 歩いて行ける距離ですか?😃 記憶が確かならすぐ裏手が西宮神社やったよーな🤔 地元の方、正月は行ってるよって方 どんな感じか教えてください🙏 よろしくお願いします( ・ω・)ゞ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 車 神社 兵庫県 コンソメパンチ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ☻ 車たぶん停めれないくらいいっぱいだとおもいます😂 近くのパーキングも満車だらけだと💦 1月1日 コンソメパンチ コメントありがとうございます! 行ってきました😃 駐車場渋滞凄くて、近くのパーキングに停めました( ¨̮ ) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コンソメパンチ
コメントありがとうございます!
行ってきました😃
駐車場渋滞凄くて、近くのパーキングに停めました( ¨̮ )