雑談・つぶやき 排卵日と思われる日から体温が上がった‼︎と思いきや…今日いきなり下がっ… 排卵日と思われる日から体温が上がった‼︎ と思いきや… 今日いきなり下がってしまった(*_*) いや、きっと、たまたまだ❗️ 明日はまた上がる …よ…ね…⁇ 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 排卵日 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 上がると思います😊💕 全体で二層になっていればいいみたいですよね(^-^) タイミングも取られているようなので、大丈夫と思います✨ソワソワドキドキしますね😊💦 1月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♡ ついつい、つぶやいてしまいました(笑) 本当ソワソワしちゃいます>_< 体温さがってがっくし(´Д` ) 今日から、デュファストン出され飲み始めました💊 どうか、効いてくれますように… 1月29日 退会ユーザー そうなんですね😆 私もデュファストン飲んでいました✨ いい結果になりますように(^-^)💕 1月29日 はじめてのママリ デュファストン初心者ですが… たくさん調べまくってます(笑) ありがとうございます+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♡
ついつい、つぶやいてしまいました(笑)
本当ソワソワしちゃいます>_<
体温さがってがっくし(´Д` )
今日から、デュファストン出され飲み始めました💊
どうか、効いてくれますように…
退会ユーザー
そうなんですね😆
私もデュファストン飲んでいました✨
いい結果になりますように(^-^)💕
はじめてのママリ
デュファストン初心者ですが…
たくさん調べまくってます(笑)
ありがとうございます+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)