コメント

くーちゃん
おっぱいわいてるときなります!

🐰
母乳が生産されているんですよ😊
あまりに痛いなら搾ってあげたほうがいいと思います🌟乳腺炎にならないように気を付けてくださいね!

くま
私もはじめの1〜2ヶ月はそのツーンがすごく痛くて嫌だったんですが、今は痛いと感じなくなりました!
むしろ赤ちゃんが飲み始めて早くツーンがこないとおっぱいがあまり出なくて怒って泣くので、早くツーン来い!って思ってます(笑)
くーちゃん
おっぱいわいてるときなります!
🐰
母乳が生産されているんですよ😊
あまりに痛いなら搾ってあげたほうがいいと思います🌟乳腺炎にならないように気を付けてくださいね!
くま
私もはじめの1〜2ヶ月はそのツーンがすごく痛くて嫌だったんですが、今は痛いと感じなくなりました!
むしろ赤ちゃんが飲み始めて早くツーンがこないとおっぱいがあまり出なくて怒って泣くので、早くツーン来い!って思ってます(笑)
「おっぱい」に関する質問
離乳食数口しか食べないです、ハイハインとかボーロとかは食べるのに。体重の増加具合を指摘されました。おっぱいの間隔はあけるようにしているのですが。。離乳食後におっぱいを出すと物凄い勢いで吸い付きます。お腹は…
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
・悪寒・関節痛・高熱はありますが、おっぱいは張りますが出ており。吸ってもらうと柔らかくなります。 これはただの風邪ですよね? 喉痛いですし。 旦那が義母に母乳の出が悪いらしいって言ってしまったようで、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!おっぱいわいてるとはどうゆうことでしょうか?( ˊᵕˋ ;)💦
くーちゃん
差し乳って知ってますか?
授乳するときに母乳ができるって
言えばいいんですかね🤔
そーなると私は勝手にポタポタでてきます!
m
私も同じ状態です!ツーンと張って飲む前にマッサージしようと思いおっぱいをだすとぽたぽた滲み出たり片方のおっぱいを絞ってるともう片方からぽたぽた流れてきたり。。差し乳って言うんですね🙌🏻悪いことではないですよね( ˊᵕˋ ;)💦
くーちゃん
全然悪いことじゃないですよ!!