子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃんが夜中に泣き続け、親や旦那がミルクを提案することがストレスになっています。授乳後に泣くこともあり、お腹が苦しい場合もあります。 生後7日目夜中だけずっと泣いてます 退院して自宅に帰って来て、親が手伝いに来てくれてます 泣く度に旦那や親がミルクじゃない?と言って来ます その1時間前に授乳していて、 ミルクをあげても30ぐらいしか飲まず。 泣いてるのはミルクじゃなくただお腹苦しくて泣いてる時もあります 泣く度にミルクじゃない?と言ってくるのがストレス 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 親 泣く 生後7日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まる 必ずしもミルクで泣いてる訳じゃないのに産後のメンタルに同じことばかり言われるの辛いですよね🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 おっぱいが足りてないからじゃない? ミルクあげた方がと言われるのが 毎回毎回苦痛です😅 7月17日 まる お気持ちわかります😔 すぐ「ミルク?」って言われるの嫌でした😮💨 7月17日 はじめてのママリ🔰 ミルクだけで泣いてる訳じゃないのに もうちょっと勉強してって思いました☹️ 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっぱいが足りてないからじゃない?
ミルクあげた方がと言われるのが
毎回毎回苦痛です😅
まる
お気持ちわかります😔
すぐ「ミルク?」って言われるの嫌でした😮💨
はじめてのママリ🔰
ミルクだけで泣いてる訳じゃないのに
もうちょっと勉強してって思いました☹️