コメント
みほ
こんにちは😊
旦那さんに対していらいらしちゃいますよね😞
分かります🌀
産まれる前は、張り切ってたのになーって😖
息子も新生児の時は寝てくれませんでした。
私は、よく壁に寄りかかりながら座って抱っこして寝てました💦
それで30分位寝れるだけですっきりしてました😊
なにか息子さんに合う方法が見つかるといいですね😊
ふーママ
私もずっとイライラしてました…
起きないくせに一緒に寝たがる‼︎
まぁ旦那は仕事なので自分が起きるのは仕方ないんですけど腹立ちますよね(>_<)
別で寝て解決です☆🙋
-
sakura
イライラしますよね……
私自身、イライラしすぎるのと寝てないのもあって疲れてます😭- 1月9日
まな
寝る子もいれば寝ない子もいますよね😂
私も入院中寝てくれなくて、おひな巻きしてもらってもすぐ起きて泣いてました…
うちは抱っこしながら寝たり、昼寝はしてくれたので一緒に寝たりしてました!
-
sakura
お昼寝してくれたらいいんですが、なかなかしてくれない時が多くて辛いです😭
- 1月9日
-
まな
それは辛いですね😢
抱っこしてる間は寝てくれませんか?
うちはスリングにいれとくと割と寝てくれました!使う期間すごく短かったですが、ご飯食べたり、掃除したりできて助かりました!
1か月くらいになると、飲める量も増えて2~3時間は寝るようになりました!今が1番しんどい時ですね😱- 1月9日
-
sakura
今日はずっと起きていて抱っこしても寝ないし、寝てもすぐ目が覚めてしまったりして寝付いてくれなくて結局、私も寝れず……。
起きていてもグズグズいうて泣き出すので何も出来ない状態ではあります😩
本当に辛いです😭
そうなんですね😀なら、いいですよね😊
寝るときは2、3時間位は寝ますが、今日は30分~1時間感覚で起きてギャン泣きしてます……😭- 1月9日
sakura
こんにちは( ˙ᵕ˙ )
イライラしてしまってます……娘が寝なくて。。
何しても寝てくれなくて夜中1時くらいから4時半(5時半)7時半くらいまでぐずっています
みほ
娘さんはお昼寝はしてくれますか?
お昼に一緒に寝ちゃうのもいいですよね😊
sakura
グズグズいうてなかなか寝てくれません