コメント
みぃ
2歳ですよね?
膝の上で大丈夫ですよ😃
私も東京から関西までよく新幹線で帰りますが子供の席を確保したのは3歳過ぎてからです😄
アーニー
膝の上でおとなしくしているなら、
大丈夫ですよ。
-
明★MaMa
ありがとうございます!
何とか凌げましたm(_ _)m- 1月1日
むっこ
新幹線は小学生まで無料ですよ!
みぃ
2歳ですよね?
膝の上で大丈夫ですよ😃
私も東京から関西までよく新幹線で帰りますが子供の席を確保したのは3歳過ぎてからです😄
アーニー
膝の上でおとなしくしているなら、
大丈夫ですよ。
明★MaMa
ありがとうございます!
何とか凌げましたm(_ _)m
むっこ
新幹線は小学生まで無料ですよ!
「新幹線」に関する質問
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
誰か案頂けないでしょうか🥲 2泊3日でハウステンボスに行きます。 1日目 移動からの15〜16時くらいから遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 2日目 1日遊ぶ オフィシャルホテルに泊まる 3日目はハウステンボスに入場せ…
仙台駅周辺で時間潰せる場所を教えてください!私1人です! 今度仙台に行くのですが、新幹線の時間まで暇するかもしれません。 仙台に行くのは久しぶりで、何があるのかわからず…! エスパル東館とか、東口とか、昔とか…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
すでにされてるかもしれませんが、荷物は先に送ってしまって、当日の荷物はリュック1つくらいにしとくと楽ですよ🎵
明★MaMa
はい!
荷物はなるべく先に送りました!
急遽新幹線になってしまったので、大きいバックは1つありますが…
大丈夫と聞いて安心しました!
みぃ
むしろ、3歳過ぎないと馴れない環境で一人で座ってるってことができなかったです(笑)
超絶ママっ子だったってこともありますが😂
気を付けて帰省してください😉
明★MaMa
私自身、電車も高校の通学くらいでしか乗ったことないのでドキドキです(´・_・`)
ありがとうございます!