コメント

みぃ
2歳ですよね?
膝の上で大丈夫ですよ😃
私も東京から関西までよく新幹線で帰りますが子供の席を確保したのは3歳過ぎてからです😄

アーニー
膝の上でおとなしくしているなら、
大丈夫ですよ。
-
明★MaMa
ありがとうございます!
何とか凌げましたm(_ _)m- 1月1日

むっこ
新幹線は小学生まで無料ですよ!
みぃ
2歳ですよね?
膝の上で大丈夫ですよ😃
私も東京から関西までよく新幹線で帰りますが子供の席を確保したのは3歳過ぎてからです😄
アーニー
膝の上でおとなしくしているなら、
大丈夫ですよ。
明★MaMa
ありがとうございます!
何とか凌げましたm(_ _)m
むっこ
新幹線は小学生まで無料ですよ!
「車」に関する質問
外出先で保冷剤使いたい時って保冷剤の持ち運びどうしてますか?😢 車で移動して動物園行くので、そこで使いたいんですけど 保冷バッグ等に入れていくしかないですかね? みなさんどうされてますか?😎
夏に東北新幹線で仙台に行きます。 ベビーカーで行こうかなと思っているのですが、新幹線の座席はどの辺が良いでしょうか? 東京駅か、上野駅での乗車を予定しています。 服などを入れたキャリーケースも持って行く予定で…
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
すでにされてるかもしれませんが、荷物は先に送ってしまって、当日の荷物はリュック1つくらいにしとくと楽ですよ🎵
明★MaMa
はい!
荷物はなるべく先に送りました!
急遽新幹線になってしまったので、大きいバックは1つありますが…
大丈夫と聞いて安心しました!
みぃ
むしろ、3歳過ぎないと馴れない環境で一人で座ってるってことができなかったです(笑)
超絶ママっ子だったってこともありますが😂
気を付けて帰省してください😉
明★MaMa
私自身、電車も高校の通学くらいでしか乗ったことないのでドキドキです(´・_・`)
ありがとうございます!