コメント
りんご
夜も寝るのであればいいと思います。
ままり
まだ昼夜の区別も付いてないですし、昼も夜も寝ない日もあるし、いきなりちゃんと寝る日もありました😊
-
ろん
ありがとうございます💓
赤ちゃんてわからないですね💦- 1月1日
りんご
夜も寝るのであればいいと思います。
ままり
まだ昼夜の区別も付いてないですし、昼も夜も寝ない日もあるし、いきなりちゃんと寝る日もありました😊
ろん
ありがとうございます💓
赤ちゃんてわからないですね💦
「寝ない」に関する質問
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
昨日の出来事です、 3日くらい乳腺炎でつまりかけててしこりになってて夕方から助産院でマッサージしてもらい自分の希望で片道40分くらいの実家近所の院に行きました。 そのまま赤ちゃんと実家に帰り夕飯と赤ちゃんだけ風…
夜中3時くらいに目が覚めて、覚醒して1.2時間寝ません😭 ベビーベッドに置くと泣く、だっこすると泣き止む。授乳しても寝ない。背筋がピーンとなって、全く寝る気配なし。一度諦めてリビングに連れて行ったら喜んで遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
だったらいいと思いますよ!少しずつ日中ご機嫌に起きている時間が増えてきますよ。うちは1ヶ月ぐらいからだいぶ増えました。話しかけたり歌を歌ったり体に触れて遊んだり。
ろん
夜は2時間半おきですが、寝ています(´・ω・`)
ろん
ありがとうございます(´;ω;`)💓こんなにご機嫌な日がないのかと不安でした💦
安心しました😣