※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

息子が寝ないことでイライラしてしまいました。リズムが乱れたのは私のせいだと反省しています。

新年早々寝ない息子にイライラしてしまった…
もう眠い!毎日は無理!なんで寝ないの!
と言ってしまいました、、。
このリズムになってしまったのも私のせいなのにね。
ごめんね。ほんとにごめん。。。

コメント

みゆう

寝顔みるとごめんね ってなりますよね😭💓寝顔って天使ですよね😭

男の子って女の子より大変ってよくきくし、男の子のまますごいです😭💓

みみみ

うちは10ヵ月ですが、夜中に何度も起きて何で寝ないの‼️って思ってしまいました💦💦
今頃になりぐっすり寝てます(笑)😂

夜中にぐっすり寝て欲しいですよね~私も眠いです💦
月齢違いますがお互いがんばりましょうね~✨😄‼️

ひよこさん

まだ1ヶ月ならママのせいでもないですよ!大丈夫です👌皆んな同じですよ‼️3ヶ月頑張ってみてください!そしたら少しは夜寝てくれるようになります(^^)うちも夜泣き続けて、寝たと思って抱っこから布団に移すと背中スイッチで不眠不休が続き、精神的にも性格崩壊レベルまで辛かったです。。。今はファイトの時期です‼️たまにパパや実家、ファミサポとか利用して1時間でも寝れる時間を作ると気持ちにゆとりが生まれますよ(^^)

くまま☆

小さいうちはほんとにずっと抱っこじゃないと寝てくれないし、少し大きくなった今でも1人にしとくと起きて追いかけてくるし、なんなら日中もわがまま放題でイライラ止まりません(*꒦ິ⌓꒦ີ)