妊娠・出産 こんにちは“((。*)妊娠発覚する前から市販の下剤飲んでます。妊娠中下剤… こんにちは“((。。*) 妊娠発覚する前から 市販の下剤飲んでます。 妊娠中下剤飲んで大丈夫ですか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 妊娠中 夫 下剤 airu♡mama(10歳) コメント 退会ユーザー 私は市販飲んでません!😭 初期はこわいので😭 先生が処方してくれる漢方とか 下剤はいーとおもいますが。。 1月29日 airu♡mama コメントありがとうございます☆ 今日から飲むの止めます。 1月29日 退会ユーザー あたしも便秘なんですけど食べ物などで 改善するように言われるだけでした😭 もっとひどい人は出るかもしれませんが。 そのほうがいーかとおもいます☺ 1月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airu♡mama
コメントありがとうございます☆
今日から飲むの止めます。
退会ユーザー
あたしも便秘なんですけど食べ物などで
改善するように言われるだけでした😭
もっとひどい人は出るかもしれませんが。
そのほうがいーかとおもいます☺