ぽん
吐いても大丈夫なように、横向きに寝かしてあげとくと安心です

こつめ
横向きにするときは右側を下にするそうです。胃の向きと関係してるそうです
余裕のある時は縦で抱っこしてあげたほうが安心ですね(❛ᴗ❛
うちの子は吐き戻しが多かったので飲んだあと20から30分くらい縦で抱っこしてました(できる時だけ)
ぽん
吐いても大丈夫なように、横向きに寝かしてあげとくと安心です
こつめ
横向きにするときは右側を下にするそうです。胃の向きと関係してるそうです
余裕のある時は縦で抱っこしてあげたほうが安心ですね(❛ᴗ❛
うちの子は吐き戻しが多かったので飲んだあと20から30分くらい縦で抱っこしてました(できる時だけ)
「搾乳器」に関する質問
少し早いですが、ピジョンのスリムタイプ0ヶ月用の哺乳瓶を購入しました。 ママリの出産準備リストに入っていたのと、ランキング上位でコスパも良かったのでスリムタイプにしたのですが クチコミを見てみると、飲みにく…
【搾乳器について】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 赤ちゃんが産まれたら混合でミルクをあげたいなって思ってるんですけど、乳首ケアするのに自分で触るのも気持ち悪いってなるくらい乳首に何かが触れる…
差し乳についてです。(現在22日目混合) 産後2日目にカチコチに胸が張ってほぐしてもらった次の日から張らなくなりました。入院中くわえさせるのが難しくニップル使ってましたがニップル使っても難しく苦戦する日々。 吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント