10キロ以上のダイエットに成功したことのある方。どのような方法で痩せ…
10キロ以上のダイエットに成功したことのある方★
どのような方法で痩せましたか?😭
- はじめてのママリ❤️

(๑•🐽•๑)
MAXマイナス25㌔減量したことあります🙋♀️
いまは妊娠出産からの妊娠でしっかりリバウンドしてますが😂
私がやったのは夜だけ炭水化物を抜くゆるーい糖質制限と、毎日30分の階段昇降、腹筋背筋毎日100回、お風呂でマッサージ+腰回し、腰ひねりでした!
階段昇降はめちゃくちゃ体が引き締まりました😌
でも賃貸マンションだったので、非常階段とはいえ人とすれ違うのが気まずくて途中から土手を毎日30分〜1時間ジョギングに変更しました🤣
これで1年弱くらいで痩せました!

ふとこ
炭水化物抜きダイエットですね!
でも周りにダイエットしてるってバレたくないし食べるの好きなので友達とかと食事行く時は普通に食べて週に1日だけ好きな物好きなだけ食べる日を作ってたら半年でかなり痩せました!
-
ふとこ
半年で20キロ痩せました!
- 12月31日

みかん
10キロ近く妊娠前に痩せました!
その時は飲み物は水かお茶のみ
食べ物はお腹がものすごく空くまで食べない。

LINE漫画に夢中
27キロ最高で落としました^ - ^
頑張りました^ - ^
8ヶ月くらいでした^ - ^
こんにゃくばかり食べてました(^.^)

純玲
参考にはならないですが、以前鬱になって一人暮らしで引きこもり生活してたとき、バイト行く以外はほとんど寝てて、料理も面倒だからスーパーでグレープフルーツを買い溜めして1日1〜2個食べる生活してたら3ヶ月ないくらい?で10kg痩せました。
食欲も無かったしそんな食生活だと胃が縮んだのかグレープフルーツ一個で苦しいくらいお腹いっぱいになっちゃってましたね。
今は食欲が爆発してて無理です😭
産後どうしよ😫
コメント