※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

毎年元旦は義実家に行きます!いつも15時頃から食べて飲んで夜までいま…

毎年元旦は義実家に行きます!いつも15時頃から食べて飲んで夜までいます😃
今年は子供がいるので子供のお昼寝が終わっての夕方頃から行くと言うと、ウチで昼寝させれば?早く孫を見たいと…
義兄夫婦と子供達もいるし絶対に騒がしいやん!環境変わったらグズって寝んし!しかも近所だから月に4回は会ってるのに💦生活リズム崩れてしんどいのは子供と私…何で分からんのやろ…

コメント

ゆきママ

ウチの息子も少しの反響の変化ではしゃいで騒ぎまくりです💦💦😱

生活のリズムが変わるとかなりしんどいですよね💦💦😵
わかります!!
旦那さんに言ってもらうのが一番いいんですけどね^ ^

• ゆか

ゆか

生活リズム大切ですよね!崩れたら余計にグズグズなりますし💦
    なので主人から言ってもらいました😏夕方から行くことになりました😃

• 12月31日
  • ゆきママ

ゆきママ

良かったですねー^ ^
    旦那さんに言ってもらうのが1番いいですもんね^ ^

• 1月1日
はなはな

同意見、お昼寝後に行きます^_^
何ででしょうね。。。
うちの実家からはお昼寝後にした方がいいんじゃない?と孫ファーストで考えてくれるので、何で義父母は自分達ファースト何だろう。。。って

• ゆか

ゆか

そうなんですよ!!
    私の両親もいつも子供の事を気にかけてくれて、そろそろお風呂じゃない?帰らなくていいの?とか、子供優先で時間は自分達で調整しなさいね😊と言ってくれるので、何でこうも違うのかな?と思います…

• 12月31日

騒がしくちゃ絶対昼寝しないでしょうね💧用事ある日は、昼寝できなくても仕方ないと思っちゃいますが早く行きたくないし夕方からでいいやんって思っちゃいますね。
しかも月に4回も行ってるなら尚更😱

• ゆか

ゆか

遠方に住んでて年に1回しか会わないとかなら少し無理して行くかもですが、月に4回も会ってるんですよ!なのに孫に早く会いたいからって自分中心過ぎる😠

• 12月31日