コメント
abc
陣痛始まって5時間経ってから破水して分娩台上がって10分で産みました!
ままり
切迫で2ヶ月入院して36週で退院しました☺️
38週の時におしるしがあって、タラタラ出るので夜だったんですが病院行ったら、ちょうど病院で完全破水してそのまま陣痛始まって3時間弱で産まれました☺️
-
babyちゃん
2ヶ月も入院したんですね(ToT)
三時間ですか~💓- 1月1日
退会ユーザー
健診で子宮口5cm開いてて、5分おきに張ってるけど陣痛来てないことに驚かれて翌日計画分娩の予約入れました。
その日の夜お腹が何となく違和感あって病院へ。
駐車場入ると同時に陣痛開始。
無痛分娩お願いして6時間半で出産しましたが、殆ど旦那と熟睡してました💦
-
babyちゃん
無痛分娩だったんですね😖💧
- 1月1日
べに
健診前日に微量の鮮血ありで、受診したら支給口3センチで急遽入院!
そこからトントン拍子で次の日の朝方4時頃に生まれました!
初産でしたが予定日より5日も早く産まれてきました。
陣痛は痛かったし、ものすごい声だしてぶっさいくな顔で出産しましたがw
いま息子の寝顔を横で見ながら妊娠から出産、子育てを経験している2018年を噛みしめているところです^ ^
-
babyちゃん
子宮口なんセンチ開いてると入院なるんですか😖
- 1月1日
まにゃ
朝方4:30お腹痛いなーこれ陣痛⁇と思いつつもう少し寝て7時やっぱ痛い‼︎間隔はかりはじめ、8時、10分間隔になってきたけどまだ不規則…電話してとりあえず9時まで家で様子見て再度病院へ電話したら来てくださいって言われたけど痛くて動けない😭
幸い母が仕事休んで病院まで送ってくれったので10時ころ着いて病室でいたいーと一人で戦ってた‼︎
12時ぱぱ到着
私も分娩台へ
12:58生まれました😊
私も暇だったので長くなっちゃいました笑
すいません💦
-
babyちゃん
なるほどですね‼️
誰かにのせてきてもらったほういですよね(ToT)- 1月1日
babyちゃん
そうなんですね😳😳
病院まで旦那さんにのっけてきてもらったんですか?( ´ー`)
abc
乗っけてきてもらいました!
陣痛中、仕事で疲れて隣でいびきかいて爆睡された時はマジで殺意沸きました笑
babyちゃん
痛いときに寝られるのはやばそうですね😱😱
立ち会い出産だったんですか?
abc
立会いでした!