コメント

たんぽぽ
口の中を歯で切るのは我が子は結構な頻度です😅ふざけて跳ねてて、机などで口切ったりしてます。
まだまだ怖いので高い所からジャンプは教えてませんが、周りを見て覚えそうです。危ない事は家族や私からは極力教えないようにしてます。

ぽよんぽよん
うちは昨日初めての怪我で外で転倒し鼻に擦り傷、今日は家の中でしたが転んで歯が当たったのか唇切りました💦
未然に防ぎたいですが…成長過程では避けれないんだろうなと諦めつつあります😭
-
しょこたん
うちと同じですねー💦💦
かなり流血しませんでしたか❓
うちの娘は服が血で汚れる程出血しました😰💦- 12月31日
しょこたん
机で口を切るのは痛いですね😭
流血するほど怪我したのは今回が初めてで最初見たときは舌を噛みきったのかと思いました😰
娘もギャー泣きで大変でした💦💦
たんぽぽ
口の中なので比較的治りやすいのとその後お水などが飲めれば大丈夫だそうですよ😃
最初は焦りましたが、ありすぎて申し訳ないですが慣れ始めました😅
一度歯肉を痛めた時はいつもより泣いたので心配になりましたが、子供も親も成長していくので肝が座ってきます(笑)😅
しょこたん
最初焦りますよね😰
私も今日が初めてだったので焦りました💦💦
止血しようと口を押さえると更にギャー泣きする始末で大変でした😰
血が止まってからは泣きながらでしたがバナナ食べてお茶飲んでました😅💦💦