※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か( ◠‿◠ )
家族・旦那

旦那の行動が本当に嫌です。素足でいて水虫の足を触る、おしりをかいて…

旦那の行動が本当に嫌です。
素足でいて水虫の足を触る、おしりをかいて匂いを嗅ぐ、頭をかいて匂いを嗅ぐ。。
ほんとに気持ち悪い。
足は触らないように言ってますがもう癖になってます。靴下嫌いらしいです。
匂いを嗅ぐのも癖です。

そんなんじゃなかったのに。。
どう言って言ったらいいのかわかりません。言ったら傷つくだろうし。

コメント

その行動動画に撮って見せては?😅

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

動画の発想はなかったです!

• 12月31日
フェリシティ

私なら「○○ってそんなんだったっけ?」と聞きます。
うちの旦那は足が臭いんですけど、「臭いから足洗ってきて」と何年前からか言えるようになりました😀
本人は「今まで誰にも言われた事ないけどな〜」とか言ってたんですけど「そんなの普通に言える訳ないでしょ、気を使って言わなかっただけだよ」と言ったら笑ってました😂
それからは自分で気づくようになりました。

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

足が臭いのは洗ったらいいですもんね。癖は簡単に抜けないだろうし…

• 12月31日
ままり

外でもしてると思うのでむしろ言ってあげた方が良いと思いますよ。
うちの旦那もたまにおしりかいたあととか、チンポジ整えたあと匂い嗅いでたりするんで、汚いからやめてと伝えてますし、その度に手を洗ってと伝えてます(笑)
子どももいるし、旦那も職場でそれなりに信頼があるのでね。そんなことで毛嫌いされて損したらもったいないと思ってます😀

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

妊娠してから潔癖じゃなかったのに、潔癖化してる気がします…
    汚いですよね…やめてとしか言ってないので、汚いからって言ってみます😢

• 12月31日