※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

今日は一段とお腹が張って苦しいです🥵これも前駆陣痛の1つなんですかね?🤔ちなみに予定日は1月4日です☺️

今日は一段とお腹が張って苦しいです🥵
これも前駆陣痛の1つなんですかね?🤔

ちなみに予定日は1月4日です☺️

コメント

ゆず

予定日1日違いの1/3です☻
私もお腹が張って苦しいです、、でも本陣痛には繋がらず😭💦💦寝れないくらいの痛みがくるみたいなので、苦しくても眠れてるうちはまだなんだなぁと。。

• ☺︎

☺︎

予定日近づくにつれて会いたい気持ちがどんどん増しますよね🥰
    私もなかなか本陣痛がないです😵
    予定日近いとお腹の張りなどにかなり敏感になっちゃいます😵

• 12月31日
  • ゆず

ゆず

ちょっとした変化だけでも敏感になっちゃいますよね😂早く我が子に会いたいです♡ 周りからのまだかまだかという声に少し焦りとストレス感じ出しました笑🥺

• 12月31日
  • ☺︎

☺︎

本当ちょっとのことでそろそろか?!と期待しちゃいます😂笑
    予定日までにでてきてくれ〜て感じです🥰
    その気持ちすっごいわかります😅
    1番会いたいのはこっちだ!!と思っちゃいます😂

• 12月31日
あずみmama

私も最近よくお腹張るけど間隔一定とかでもないし全然まだまだかなーという感じです😂気持ち的には今日の夜にでも陣痛きてほしいんですけどね😂

• ☺︎

☺︎

赤ちゃん次第なのはわかるけどはやく会いたいですよね😂
    私は明後日くらいにはきてほしいです😂

• 12月31日
まいまい

初めての出産どきどきですね☺️
前駆陣痛はお腹が張るというより、わたしの場合、生理痛の痛みが5分間隔くらいで1分程度続く感じでしたよ(^^)
お腹の張りとはまた違うような感じでした🙄

出産頑張ってください(#^.^#)

ma♡

1/5予定日です!
ちょっとお腹が固いかなー!
ってくらい夜になったら
お腹張ってるんですけど
陣痛に繋がるとか全くないです😭

本当に陣痛とかくるんでしょうか😂