妊娠・出産 陣痛の超始まりで痛みのない張りが続いた人いますか? 陣痛の超始まりで痛みのない張りが続いた人いますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 陣痛 あい(6歳, 8歳) コメント こはな 痛みのない張りだけからでした! 12月31日 こはな 夜中に高位破水と共に張りが一定間隔で続き、病院の朝ごはんの時間に痛いのかな?くらいになっていました! 12月31日 あい 高位破水はすぐに気づきましたか? 12月31日 こはな よく聞くチョロチョロ水が止まらない!となったのは病院に着いてからでした! 最初はお腹に力を入れた時に、経血が出るようなトロッとした間隔で羊水が出てきて、おりものシートに収まる量でおりものは無く濡れているだけでした。(私はおしるしも混ざってピンク色の水でした) その後もお腹に力を入れるとトロッと出てきて、ん?破水なのか?と病院に行って破水確定でした! 12月31日 なぎ 痛みのない張りが10分間隔でありました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはな
夜中に高位破水と共に張りが一定間隔で続き、病院の朝ごはんの時間に痛いのかな?くらいになっていました!
あい
高位破水はすぐに気づきましたか?
こはな
よく聞くチョロチョロ水が止まらない!となったのは病院に着いてからでした!
最初はお腹に力を入れた時に、経血が出るようなトロッとした間隔で羊水が出てきて、おりものシートに収まる量でおりものは無く濡れているだけでした。(私はおしるしも混ざってピンク色の水でした)
その後もお腹に力を入れるとトロッと出てきて、ん?破水なのか?と病院に行って破水確定でした!