妊娠・出産 先程から急に下腹部に激痛が、、。生理痛のひどいかんじで痛むんですが… 先程から急に下腹部に激痛が、、。生理痛のひどいかんじで痛むんですが、今のところ出血等はありません💦痛み止め飲んで様子をみていますが、まだ痛みが続いてます。産後同じような症状になった方いますか?💦生理がくる前ぶれでしょうか?ちなみに今産後40日目です😢 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 症状 産後 ぼのぼの(7歳) コメント 退会ユーザー 後陣痛はありました!陣痛のときと痛みが似てはいませんか? 12月31日 ぼのぼの 波がある感じなので確かに陣痛みたいなかんじです💦後陣痛ってこんな後からでも起こるんですか💦_(:3」z)_ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
波がある感じなので確かに陣痛みたいなかんじです💦後陣痛ってこんな後からでも起こるんですか💦_(:3」z)_