コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
おしゃぶり昆布食べてました(笑)
まりぴよ
私も食べづわりでした。
大容量の茎わかめ食べてました。一袋ぺろりしちゃうんですけどね。笑笑
でも顎疲れるので、食べるのめんどくなって食べ続けなくてすみました✨
-
はじめてのママリ🔰
茎わかめ〜✨
昔好きでよく食べてました😊‼️
食べても食べても本当お腹すいて体重計ったらもう太ってました😥- 12月31日
ママリ
絶賛食べづわり中です😭
ゼリー全般は食べやすくて時間問わずよく食べてます!
ウィダーインゼリーのような飲むゼリーとか、こんにゃくゼリーとか☺️
あと私的にはマリーのビスケットが食べやすくて好きです🤤
空腹がとにかく怖くて、常に何かを口に入れています…今は仕方ないと割りきっています😅
-
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーがいいですね🎶
甘すぎるのもあまり欲しくなくて💦
一口ゼリーなら食べやすいですよね!
ビスケット食べれるのですね😋
体重気になるけど今は食べてもいいですよね😌‼️- 12月31日
ゆ
わたしも食べづわりでした。
食べ過ぎて体重計が出産するまで20キロ近く増えちゃいました😅
産婦人科の栄養士さんに毎度怒られていたのですが、我慢出来なかったら塩分30%カットの柿ピーがあるから、それなら良いよと言われてました。
でも、つわりも治まった時期には「無駄に食べないように」と怒られましたが😅笑
-
はじめてのママリ🔰
20キロ増えたんですね!
出産して元に戻りましたか?
柿ピーに塩分カットのがあるんですね✨
探してみます😊‼️
柿ピーならちょこちょこ摘めそうでいいですね😋- 12月31日
-
ゆ
出産だけだと5キロくらいしか減りませんでした😅
外出れるようになってからベビーカーで散歩やらしてたら10キロ近く減りましたよ♪
柿ピーおすすめなので、よかったら試してみてください😊- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
買い物行ったら見てみます😊‼️
10キロ減ったの凄いです🌟🌟- 12月31日
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり昆布、私も買って食べてたのですが飽きたのと塩分が気になりました😅💦
でもカロリーは低くていいですね。
塩味のないものあれば買ってみます😊🎶