子育て・グッズ 完母です。いままでは片乳10分ずつ飲ませてましたが、最近片乳五分ず… 完母です。 いままでは片乳10分ずつ飲ませてましたが、 最近片乳五分ずつで乳首を引っ張ったり離したりするようになりました。 でも離すとまたおっぱい探すけど、あげると乳首を離すのでもういいかなとおもい、五分ずつあげています。 みなさん生後3ヶ月くらいの時は何分くらい上げてましたか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 生後3ヶ月 完母 乳首 おっぱい ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 10分ずつです☺️息子もその頃から遊び飲みするようになって、おっぱい離して何度か咥えさせて、、を繰り返しますがあまりに飲まない時は切り上げます! 12月31日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨