雑談・つぶやき 楽しみだった大晦日ガキ使みたり歌番組見たり夜はご馳走にして日付変わ… 楽しみだった大晦日 ガキ使みたり 歌番組見たり 夜はご馳走にして 日付変わる前には 年越しそば食べてって 過ごすつもりが 朝から胃の激痛と 下痢通り越してほぼ水の便と 嘔吐とって、、、 胃腸風邪なってました。。。 普段から体調いい日ないのに 悪阻の時に戻った感じで もうやだーって号泣(笑) おせち作って 実家に差し入れて 1日だって楽しく過ごすつもりだったのに もう嫌になる 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 悪阻 体 ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント