※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

年始に義実家に行くんですが、皆様は挨拶に行かれた際、義理親と一緒に…

年始に義実家に行くんですが、皆様は挨拶に行かれた際、義理親と一緒に初詣に行きますか??🤔
祈願?をやったほうが良いと言われましたが、正直、寒いし、人多いし行きたくないです。
そもそも旦那の兄カップルも来るのに、なぜ私達夫婦だけ誘われるのか謎です。

コメント

いつもは行きますが今回は旦那と娘だけで自分はいかないつもりです😌

妊娠中だしインフルエンザも流行ってるし人混みを避けたいので〜じゃダメですかね😂?

• うさこママ

うさこママ

いつも行ってるなんて凄いですね😫
    私はちょっとめんどくさいなって思ってしまいます😭

• 12月31日
レインボー

本当は旦那と娘と3人で初詣行く予定が2日の日に義理家で義理兄夫婦と私たちと義理親で鍋をするのでその日に義理親と義理兄夫婦とで初詣行く事になりました(-ω-;)
しかも明日から3日まで義理親と会わなきゃ行けないんですけど…嫌すぎます。