コメント

退会ユーザー
いつもは行きますが今回は旦那と娘だけで自分はいかないつもりです😌
妊娠中だしインフルエンザも流行ってるし人混みを避けたいので〜じゃダメですかね😂?

レインボー
本当は旦那と娘と3人で初詣行く予定が2日の日に義理家で義理兄夫婦と私たちと義理親で鍋をするのでその日に義理親と義理兄夫婦とで初詣行く事になりました(-ω-;)
しかも明日から3日まで義理親と会わなきゃ行けないんですけど…嫌すぎます。
退会ユーザー
いつもは行きますが今回は旦那と娘だけで自分はいかないつもりです😌
妊娠中だしインフルエンザも流行ってるし人混みを避けたいので〜じゃダメですかね😂?
レインボー
本当は旦那と娘と3人で初詣行く予定が2日の日に義理家で義理兄夫婦と私たちと義理親で鍋をするのでその日に義理親と義理兄夫婦とで初詣行く事になりました(-ω-;)
しかも明日から3日まで義理親と会わなきゃ行けないんですけど…嫌すぎます。
「親」に関する質問
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
学童トラブルについて 子どもが誰かに◯◯された、と言ってきたら、学童の方に相談してますか? 内容にもよると思いますが、、 また相手が仲良しの子で、お母さんにもLINEできる方だったらLINEしますか? お伝えするのも悩…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさこママ
いつも行ってるなんて凄いですね😫
私はちょっとめんどくさいなって思ってしまいます😭