子育て・グッズ 義実家同居なのですが、ご飯の時など下にいる時間はどこに寝かせておく… 義実家同居なのですが、ご飯の時など下にいる時間は どこに寝かせておくのが1番ですか? ダイニングは10畳程度でベビーベッドを置く場所もなく、小上がりの和室があるのですが猫を飼ってるので毛など気になります。バウンサーかハイローチェアが1番ですか? 最終更新:17時間前 お気に入り バウンサー ベビーベッド ご飯 同居 ハイローチェア 義実家 ママリ(妊娠22週目) コメント ゆう ネオママイズムのベットインベットに寝かせてます☺️基本ここに寝かせてます☺️猫がいらっしゃるならハイローチェアもいいと思います☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント