雑談・つぶやき 大晦日って感じしないなぁ😭8月に出産してもう31日。あっという間でした😢… 大晦日って感じしないなぁ😭 8月に出産してもう31日。 あっという間でした😢💕 日々の娘の成長が嬉しく毎日大変だけど 楽しいです( ˊᵕˋ ) ママリには妊娠中からお世話になってて わからないこととか優しく教えてくれて 本当に助かりました💓 特に雑談カテにはお世話になりっぱなしでした← ありがとうございました😊✨✨ 来年もいい年になりますように💕💕 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 妊娠中 出産 ぴっぴ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント