家族・旦那 大晦日…旦那が風邪を引いてダウン😂本当に年末感の無い年越しになりそう… 大晦日…旦那が風邪を引いてダウン😂 本当に年末感の無い年越しになりそう。笑 そんなことより 旦那のダウンにより思いがけないところで 娘のお風呂を入れなきゃいけなくなりました🤣 私がお風呂に入れたのは沐浴のみで 一緒のお風呂に入るのは初めて! 上手に入れてあげれるかなー🤣笑 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 お風呂 沐浴 あちゃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ なんとか入れますよ😊 12月31日 あちゃ 無事に入ることができました🤗✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 無事に入れて良かったですね😊💕 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
無事に入ることができました🤗✨
はじめてのママリ🔰
無事に入れて良かったですね😊💕