家族・旦那 正月の仏壇へのお供え物について質問です。正月に旦那の親戚の家に遊び… 正月の仏壇へのお供え物について質問です。正月に旦那の親戚の家に遊びに行きます。その親戚は昨年ご主人を亡くされています。 夏にはお仏前で菓子折りをもっていったのですが、今回のお正月は何を持っていくのがおすすめですか?またこの場合、みなさんなら別で菓子折りも持っていきますか?何を持っていくか、教えてください! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 遊び 親戚 お正月 主人 さらさ コメント ゆんこ ロウソクとかお線香はどうですか? お酒が好きだった方ならお酒のロウソクとかどうですかね☻ 菓子折りも小さな物持って行きます。 12月31日 さらさ お盆同様でよいのですね(^^)なるほど!ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
お盆同様でよいのですね(^^)なるほど!ありがとうございます!