コメント
犬夜叉
大丈夫ですよ!!
生まれる前まで運転してましたが
全然平気でしたー(笑)
ゆき
何かあってからでは遅いですし、赤ちゃんが苦しんでいるかもしれません
とりあえず産院に連絡してください。
-
なな
今一応連絡してみました😭
1時間で胎動がどれくらいあるか見てみてまた連絡することになりました😭
不安です〜〜- 12月31日
-
ゆき
なるほどですね✨
大切な命を身籠ってらつしゃるのですから無責任なことできませんし💦💦
少しでも気になることがあったらすぐ連絡された方がいいと思います!
後悔したときはもう終わりです!
冬になって足下気をつけられて
おからだお大事になさってください。
あのかわいらしい胎動が無事変わらずあることを祈ってます。- 12月31日
-
なな
本当ですね!
自分だけの考えで判断するところだったのでコメントありがとうございました!
一応胎動が1時間で40回くらいあって、それを伝えたらとりあえず大丈夫だろうとのことでした😢❗
普段から胎動数えたりしてなかったので
自分ではちょっとまだ不安ですが😢
1週間後に検診なのでそれを楽しみにします😭❗- 12月31日
-
ゆき
無事あったんですね!よかったです🎵ご報告ありがとうございます!
赤ちゃんの為に聞くことは恥ずかしくもなんともないですから、
おからだお大事になさってください!- 12月31日
-
なな
何度かポコポコしてくれてホッとしました😞💦
ありがとうございます!
病院に相談してよかったです!- 12月31日
みか(17)
大丈夫ですよ!安定期に入ってない時バイクニケツしてて振動すごかったですけど大丈夫でした🙆♀️
-
なな
お腹大きいときにバイクで強い衝撃とか受けました?
- 12月31日
-
みか(17)
流石に大きくなったらバイクに乗りませんでした!
- 12月31日
ちゅみ
わたしは25週まで仕事(宅配業)やっておりそれなりに重い物持ったりしてましたが大丈夫でした。
でもみんながみんな大丈夫ではないですし、なるべく妊婦さんは運転するの避けたほうがよいですね😭💦
ひとまず何も起きてない事を祈ります(>_<)
-
なな
ありがとうございます😭
仕事柄、力仕事の方もいらっしゃいますもんね😭
そんな中妊娠生活すごいなと思います!
病院に連絡したら1時間くらい胎動の様子見てって言われて、30〜40回くらい胎動ありましたって言ったらとりあえず大丈夫だろうとのことでした😢❗
ただ毎日胎動数えたりしてなかったので、少ないのか多いのかよく自分では分かりませんが😢- 12月31日
-
ちゅみ
まぁ今思えば奇跡ですね本当に(⌒-⌒; )
1時間に10回くらい胎動あればとりあえず安心していいと思います🤔
あとはお子さんの生命力を信じるのも大事かと思います😊✨
わたしは肉体労働でしたがこの子は30㌔米持ったりバリバリ配達しててもしがみついてくれていたので、わたしは大丈夫な気しかしていませんでした。
この子は強い子だな絶対、って。- 12月31日
-
なな
胎動あって安心しました😭💦
もし何かあったら…と考えてしまう方なので、赤ちゃんのこと信じるのも大事ですよね!!😢
わたしも強い子だと信じます!!✨- 12月31日
-
ちゅみ
ななさんのお子さんも、何もなく無事に元気に産まれてきますように(*´-`)💕
- 12月31日
なな
強い衝撃とか受けても大丈夫でしたか?😭
犬夜叉
全然大丈夫でしたー