。
おせちに入ってる田作り好きです🤤笑

ひろコン
お餅と大根と三つ葉の入ったお雑煮を食べるとお正月だなぁって思います

マーガレット
伊達巻きとか栗きんとんとかですかね❗️
伊達巻きって普段は食べないし、食べるとお正月だなぁって思います😄

きなこもちもち
お節以外だとお雑煮とかすき焼きかなぁ♫

るか
ありがとうございます!

みぃちゃん
お雑煮ですかね?🤔
私も伊達巻 共感です🙌🏻✨
後はカニや数の子かなぁ🦀✨
。
おせちに入ってる田作り好きです🤤笑
ひろコン
お餅と大根と三つ葉の入ったお雑煮を食べるとお正月だなぁって思います
マーガレット
伊達巻きとか栗きんとんとかですかね❗️
伊達巻きって普段は食べないし、食べるとお正月だなぁって思います😄
きなこもちもち
お節以外だとお雑煮とかすき焼きかなぁ♫
るか
ありがとうございます!
みぃちゃん
お雑煮ですかね?🤔
私も伊達巻 共感です🙌🏻✨
後はカニや数の子かなぁ🦀✨
「食べ物」に関する質問
わたしが小さい頃に離婚して離れた実父に父の日のギフトを送りたいです。 小さい頃に離婚して、ずっと会っておらず最近になってやっとLINEが繋がれました。 LINEが繋がってからはお小遣いもたまに貰っており、お礼をした…
味覚について… あと1週間くらいで安定期に入ります。 味覚が変でポカリはしょっぱい 味噌汁は濃くて飲めない、、。 本来の食べ物とかけ離れて不味い、、 だしの味が濃くなる。 オエッとしそうになります。 これ安定期入…
1歳半になる子どもなのですが卵アレルギーがあります。 保育園に通っていて給食が いなりごはん、だし巻き玉子、豚汁 の日があり だし巻き玉子の代わりの食べ物を持っていかなければいけないのですが なにかいいメニュ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント