。
おせちに入ってる田作り好きです🤤笑
ひろコン
お餅と大根と三つ葉の入ったお雑煮を食べるとお正月だなぁって思います
マーガレット
伊達巻きとか栗きんとんとかですかね❗️
伊達巻きって普段は食べないし、食べるとお正月だなぁって思います😄
きなこもちもち
お節以外だとお雑煮とかすき焼きかなぁ♫
るか
ありがとうございます!
みぃちゃん
お雑煮ですかね?🤔
私も伊達巻 共感です🙌🏻✨
後はカニや数の子かなぁ🦀✨
。
おせちに入ってる田作り好きです🤤笑
ひろコン
お餅と大根と三つ葉の入ったお雑煮を食べるとお正月だなぁって思います
マーガレット
伊達巻きとか栗きんとんとかですかね❗️
伊達巻きって普段は食べないし、食べるとお正月だなぁって思います😄
きなこもちもち
お節以外だとお雑煮とかすき焼きかなぁ♫
るか
ありがとうございます!
みぃちゃん
お雑煮ですかね?🤔
私も伊達巻 共感です🙌🏻✨
後はカニや数の子かなぁ🦀✨
「食べ物」に関する質問
今度子供のお友達の家でクリスマスパーティーします。 食べ物やケーキは一緒に当日に買い出し予定です😊 お友達は女の子で小3のお兄ちゃんもいます✨ なんか2人にちょっとしたクリスマスのプレゼント🎁 あげたいなーって思…
地域、地区のことについてです。 一昨年引っ越してきました。 子供会はありません。 地区会?はあります。 婦人会もあったそうですが、コロナから廃止になったそうです。。。が、実質あります。 田舎なのもあるのでしょ…
吐き出させてください 第二子妊娠中でつわりが辛いです😭 寝てしまいたいのに気持ち悪くて眠れない、なんだか頭も痛くなってきました、、、 息子は隣でいい子で寝てくれて助かってます 食べ物などの臭いが無理で寝室に逃げ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント