妊娠・出産 堺市南区の大平産婦人科のマタニティヨーガのクラス参加したことある方いませんか?? 堺市南区の大平産婦人科のマタニティヨーガのクラス参加したことある方いませんか?? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り マタニティ 堺市 大平産婦人科 めろんくりーむ(8歳) コメント おちび☆ 何回か行きました! お答えできることであれば、しますよ(^^) 12月31日 めろんくりーむ そうなんですね! あれって動きやすい格好ですよね?みなさんどのような感じでしたか?😅ジャージみたいにあまりにラフな感じは過度ですよね?? 12月31日 おちび☆ 私はスウェットとロンTとかで 行ってました! 上下ジャージの人はいなかったと思います>< もし気になるなら持って行って 着替えるのもいいと思いますよ! 12月31日 めろんくりーむ そうなんですね! さすがに上下ジャージだとやる気まんまんすぎますよね(笑) 最初から最後までずっとヨガですか?お話したりとかありますか? 12月31日 おちび☆ 最後は来た人の簡単な交流?お話会?がありました! 12月31日 めろんくりーむ そうなんですね! 他院だと、最後に心音聞かせてもらえたりするところもあるそうなのですが、大平はありましたか?? 12月31日 おちび☆ 聞かせてもらえました! 確か助産師外来だったと思います。 12月31日 めろんくりーむ マタニティヨガの時は心音など聞かせてもらえるとかはないんですかね?心音は助産師外来だけですかね??質問ばかりでごめんなさい😭😭 12月31日 おちび☆ マタニティヨガはヨガと交流だけで 心音聞けるとかはなかったです。 確か心音聞けたのは助産師外来のみで 診察でも言ったらやってくれるのかも しれません。。 12月31日 めろんくりーむ 本当に色々ありがとうございました! とりあえず年明け落ち着いたらマタニティヨガ初参加するので楽しんできます♡ 12月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんくりーむ
そうなんですね!
あれって動きやすい格好ですよね?みなさんどのような感じでしたか?😅ジャージみたいにあまりにラフな感じは過度ですよね??
おちび☆
私はスウェットとロンTとかで
行ってました!
上下ジャージの人はいなかったと思います><
もし気になるなら持って行って
着替えるのもいいと思いますよ!
めろんくりーむ
そうなんですね!
さすがに上下ジャージだとやる気まんまんすぎますよね(笑)
最初から最後までずっとヨガですか?お話したりとかありますか?
おちび☆
最後は来た人の簡単な交流?お話会?がありました!
めろんくりーむ
そうなんですね!
他院だと、最後に心音聞かせてもらえたりするところもあるそうなのですが、大平はありましたか??
おちび☆
聞かせてもらえました!
確か助産師外来だったと思います。
めろんくりーむ
マタニティヨガの時は心音など聞かせてもらえるとかはないんですかね?心音は助産師外来だけですかね??質問ばかりでごめんなさい😭😭
おちび☆
マタニティヨガはヨガと交流だけで
心音聞けるとかはなかったです。
確か心音聞けたのは助産師外来のみで
診察でも言ったらやってくれるのかも
しれません。。
めろんくりーむ
本当に色々ありがとうございました!
とりあえず年明け落ち着いたらマタニティヨガ初参加するので楽しんできます♡