コメント

おちび☆
何回か行きました!
お答えできることであれば、しますよ(^^)
おちび☆
何回か行きました!
お答えできることであれば、しますよ(^^)
「マタニティ」に関する質問
30代の方、下着はどこで購入していますか? ここ数年ずっとブラトップとのびのびのパンツです😂 今は産後3ヶ月になりますが、いまだにマタニティパンツはいてます…🥹 そろそろちゃんとしたものを購入したいと思っています!
実母に子供たちお願いしてディズニー行ってくる!!! 友達となんて4年ぶり!! 去年実母とマタニティディズニーは長女預けて行ったけど! 身軽に行くのは久々すぎる!! 楽しんでくるぞー!!!
幼稚園年長です。 降園時間は14:00 妊婦のため帰宅してもろくに遊べず YouTubeかゲームに頼りっぱなしです。 子供の友達からいつも降園後に 近くの公園に誘われます… もちろん我が子も行きたがる。 家に帰ってもゲー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんくりーむ
そうなんですね!
あれって動きやすい格好ですよね?みなさんどのような感じでしたか?😅ジャージみたいにあまりにラフな感じは過度ですよね??
おちび☆
私はスウェットとロンTとかで
行ってました!
上下ジャージの人はいなかったと思います><
もし気になるなら持って行って
着替えるのもいいと思いますよ!
めろんくりーむ
そうなんですね!
さすがに上下ジャージだとやる気まんまんすぎますよね(笑)
最初から最後までずっとヨガですか?お話したりとかありますか?
おちび☆
最後は来た人の簡単な交流?お話会?がありました!
めろんくりーむ
そうなんですね!
他院だと、最後に心音聞かせてもらえたりするところもあるそうなのですが、大平はありましたか??
おちび☆
聞かせてもらえました!
確か助産師外来だったと思います。
めろんくりーむ
マタニティヨガの時は心音など聞かせてもらえるとかはないんですかね?心音は助産師外来だけですかね??質問ばかりでごめんなさい😭😭
おちび☆
マタニティヨガはヨガと交流だけで
心音聞けるとかはなかったです。
確か心音聞けたのは助産師外来のみで
診察でも言ったらやってくれるのかも
しれません。。
めろんくりーむ
本当に色々ありがとうございました!
とりあえず年明け落ち着いたらマタニティヨガ初参加するので楽しんできます♡