※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𑁍しぃ𑁍
妊活

生理予定日が過ぎても体温が高いですが、検査薬は陰性でした。高温期15日目で妊娠経験の方のアドバイスを求めています。

生理予定日は昨日(12月30日)だったのですが、
今朝測るとまた体温がまた上がってて、期待して病院で31日に使ってくださいと渡された検査薬を使いましたが陰性でした。高温期15日目で、陰性だったけど、その後妊娠したという経験の方いらっしゃれば教えて欲しいです。妊活1年経ったので待ち遠しいです。

コメント

枝豆ちゃん

私は体温測っていませんが、生理予定日陰性、その1週間後まだ生理が来なかったので試したら陽性に変わってましたよ!

• 𑁍しぃ𑁍

𑁍しぃ𑁍

そうなんですね!おめでとうございます☺️💕生理予定日から使える検査薬で検査して陰性でしたか?

• 1月2日
りく

私もすごく似たような体温だったのでついコメントしてしまいました💦
私は今日が高温期15日目で、風邪を引いてしまい薬を飲みたかったので検査薬をしたところ陰性でした😭
私も妊活1年以上経ったのでそろそろ線が見たいです😢💕

• 𑁍しぃ𑁍

𑁍しぃ𑁍

そうなんですね!薬を飲むと一気に体温は上がりますが、その後どうですか?お互い授かりますように✨

• 1月2日