コメント

ゴードン
今後を考えてとは預けたりでミルクにならせるためですか?(^^)
ゴードン
今後を考えてとは預けたりでミルクにならせるためですか?(^^)
「混合」に関する質問
7月末に生まれた次男! 母乳よりの混合で育てていて 1日2回ミルク足してます‼️ 昨日今日とすごく寝ます🥺 昨日の夜19時にお風呂に入り 軽く母乳を飲み寝ました! 22時半に起きてミルク80ml飲みまた寝て 夜中の2時に目を…
母乳量増やすにはどうしたらいいでしょうか、、( ; ; ) 体重は日割りで38g増えてておしっこもちゃんと出てます。 寝る前だけミルク180mlの混合です。 どのくらい飲めてるのか気になって今更ですがベビースケールを買っ…
後期初マタです! 👶🏻が産まれたら母乳が出たら混合育児を目指しているのですが💭 どんな風に進めるんですか?🥹 ニューボンフォトも予約していて(ミルク飲ませて来て欲しいという要望あり)母乳もあげてミルクもあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさいママ
そうなんです‼︎少し早めに仕事に復帰する予定なんですが…
勤務先の託児所が冷凍・冷蔵の母乳を持っていってOKだったんですが、今年度から母乳持ち込みは無しになりまして(~_~;)
混合の知識が無くて焦ってます。・゜・(ノД`)・゜・。
ゴードン
私も完母で病院でミルクにもなれさせたいと話したら、1日1回ミルクをあげる様にしたらいいと言われましたよ(^^)
それぢゃだめですか?
しーさいママ
そうなんですね‼︎ちなみにゴードンさんは、いつ・どれ位飲ませてますか?
ゴードン
今生後50日の女の子ですが普段母乳を100位飲んでるので同じように夜寝る前に100飲ませたりです(^^)
なので寝る前はおっぱいを搾乳してすててます(*´ω`*)
しーさいママ
ゴードンさん、凄く参考になりました(≧∇≦)ありがとうございました‼︎