コメント

ゴードン
今後を考えてとは預けたりでミルクにならせるためですか?(^^)
ゴードン
今後を考えてとは預けたりでミルクにならせるためですか?(^^)
「子育て」に関する質問
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
妊活の時期について悩んでいます。 妊娠は授かり物というのは大前提にありますが、 持病の関係で妊活をするならば服薬している薬で 飲んではいけない薬などがあったり、 今通っているクリニックから紹介状をもらい 通院先…
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーさいママ
そうなんです‼︎少し早めに仕事に復帰する予定なんですが…
勤務先の託児所が冷凍・冷蔵の母乳を持っていってOKだったんですが、今年度から母乳持ち込みは無しになりまして(~_~;)
混合の知識が無くて焦ってます。・゜・(ノД`)・゜・。
ゴードン
私も完母で病院でミルクにもなれさせたいと話したら、1日1回ミルクをあげる様にしたらいいと言われましたよ(^^)
それぢゃだめですか?
しーさいママ
そうなんですね‼︎ちなみにゴードンさんは、いつ・どれ位飲ませてますか?
ゴードン
今生後50日の女の子ですが普段母乳を100位飲んでるので同じように夜寝る前に100飲ませたりです(^^)
なので寝る前はおっぱいを搾乳してすててます(*´ω`*)
しーさいママ
ゴードンさん、凄く参考になりました(≧∇≦)ありがとうございました‼︎