※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
ファッション・コスメ

髪をツヤツヤさらさらにするにはどうしたらいいでしょうか?もともと、か…

髪をツヤツヤさらさらにするにはどうしたらいいでしょうか?

もともと、かなり染めるのを繰り返していて
一旦ベリーショートにして胸まで伸ばしました。
この間一切髪を染めておらず地毛なのですがすごく枝毛が目立ちさらさらではありません😭

美容院でやってもらうトリートメントは効果ありますか?
自宅でできるような洗い流さないトリートメントでオススメがあればおしえてください!

よろしくお願いします。

コメント

ぷう

モロッカンオイルは、トゥルトゥルになりますよ☆私も傷みが凄くて色々なトリーメント使いましたが1番合いました👩

• えま

えま

ありがとうございます!!

• 1月1日
Ⓜ︎

わたしもずっと10代の頃から髪の毛染めたり、エクステつけたり、毎日のように髪の毛巻いてました😄
私は2ヶ月に1回美容院でトリートメントしてもらってます!
普段はシャンプー、コンディションの後に洗い流さないトリートメントケラスターゼをつけて、ナノケアのドライヤーで乾かしてます😊
それだけで常に髪の毛は綺麗に保たれてる気がします✨
美容院のトリートメントはやっぱり全然違います❣️

• えま

えま

綺麗ですね!!!頑張ります!!

• 1月1日
あい

美容師していました。
まずは枝毛を切ってトリートメントをされた方がかと思います!
美容院によってはナノスチーマーなどで家でトリートメントをする以上に髪の内部へより浸透させてくれます。
洗い流さないトリートメントはミルボンのエルジューダがオススメです🙋‍♀️

• えま

えま

ありがとうございます!!!

• 1月1日