妊娠・出産 エンジェルサウンズってママ本人の心音も聞こえますか? エンジェルサウンズってママ本人の心音も聞こえますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 心音 えりえりえり(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 栽培マン 血流の音?が聞こえますよー! 赤ちゃんとはスピードが違うので、はっきりどっちの音が分かりますよ👌 12月31日 栽培マン 赤ちゃんの心拍が140とかなので、倍くらい違います! 12月31日 えりえりえり 血流の音ってどんな音ですか?自分の胸に当てても当てる前からするサーーという音しか聞こえないんです。 12月31日 栽培マン サーって音、してますね!でもそれは関係ない音です。 お腹に当ててても、血管があるからか自分の脈拍と同じペースでドッドッドッドッてしてますよー。で、おなじような音でそれの倍くらい早い音が赤ちゃんの音です! でも、12週だとまだ小さいから、なかなか見つからないかもしれませんね💦 12月31日 えりえりえり その脈拍の音も聞こえないってことは不良品ってことですね(✽´ཫ`✽)ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栽培マン
赤ちゃんの心拍が140とかなので、倍くらい違います!
えりえりえり
血流の音ってどんな音ですか?自分の胸に当てても当てる前からするサーーという音しか聞こえないんです。
栽培マン
サーって音、してますね!でもそれは関係ない音です。
お腹に当ててても、血管があるからか自分の脈拍と同じペースでドッドッドッドッてしてますよー。で、おなじような音でそれの倍くらい早い音が赤ちゃんの音です!
でも、12週だとまだ小さいから、なかなか見つからないかもしれませんね💦
えりえりえり
その脈拍の音も聞こえないってことは不良品ってことですね(✽´ཫ`✽)ありがとうございます!