皆さん、一年お疲れ様でした!今日は大晦日ですね。皆さんはどのように過…
皆さん、一年お疲れ様でした!
今日は大晦日ですね。皆さんはどのように過ごされますか?
私は義実家までは徒歩圏内ですが、妊娠してるし、まだ小さい子もいるし夜泣きもあるので旦那だけ実家に帰ってもらうことにしました。
なので、別々で年越しをします。
旦那はよく飲むんですが、私は妊娠中だし、子どもの事もしないとだから飲めないし。なんせ、落ち着かないし、酔ってる旦那を見たくないので、明日の朝起きたら新年の挨拶だけ行きます( ᐛ )σ
行ったところで、育児に終われるだけだし、子どもの生活リズムを崩されたくないので( ¯ᒡ̱¯ )
- ちゃいこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
RRR
お子さん産まれて初めての年越しですか?
一緒に過ごしたい気もしますが、飲まれる方でそれを見たくないなら別々もありですね😅
子供のリズム1番になりますしね!
2kids.mama♡
もう少ししたら義祖父母さんちに行きます😂
まぁ徒歩1分やし義父母さんもその隣に住んでるし
義祖父母さんなんていつも会うので
旦那抜きでも遊びに行くくらいなので
なんら変わりのない日常みたいなもんです(笑)
今年は我が家がオードブル頼んでるので
今からおにぎりだけ作って下の子が起きるの待ちます🤷♀️
ただ、家じゃないし
みんな居て上の子がめっちゃ調子乗るからイライラが(笑)
上も下も相手してもらえるからゆっくりできるんですけどね🤭
ちみー
一年お疲れ様でした!
私は家族3人で年越しして、早朝義家族一家と初日の出見に行きそのまま義実家です。
別々の年越しさみしいですね(´・-・`)
妊娠中くらい義実家には挨拶だけで良いのでは…と思ってしまいますが、お子さんとまったり(は難しいかな💦)お過ごしくださいね😌💕
まい✩*.゚
子供が産まれて初めての年越しでしたが、27日から息子が熱を出しそれがわたしにもうつり😭
幸いわたしは熱は出なかったですけど、引きこもりの年越しとなりそうです🤣
明日は実家と義実家に少し顔を出して、実家に子供預けて初詣だけ行ってこようと思っています😊
あとはゆっくりしようかなと思います〜
コメント