妊娠・出産 私が、今インフルエンザです先程トイレに行ったらパンツに血が付いてま… 私が、今インフルエンザです 先程トイレに行ったらパンツに血が付いてました。 今日排卵日なんですけど、排卵出血は年に何回かあるかないかです 排卵出血なんですかね??それとも具合悪くて無理をしたから出血したんですかね😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 排卵日 パンツ 排卵出血 トイレ yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆな❤︎ 排卵出血じゃないですか? 無理しても出血には繋がない気がします。無理せず早く治りますように! 12月31日 yu ありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭