妊娠・出産 濃い茶色のオリモノが出ています。痛みもあるため、病院に電話するか迷っています。同じ経験の方いますか? 昨日のお昼以降から濃い茶色のオリモノがでています。 普段とは違うビターチョコレートのような濃さです(´・_・`) これも普段の茶オリと同じ体内の出血で酸化して茶色くなったものなのでしょうか? 子宮が大きくなってお腹がピキピキ痛いのか この濃い茶オリのせいなのかわからずで病院に電話するか迷っています(´・_・`)。。 同じような濃い茶オリのが出た方いらっしゃいますか(´・_・`)? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 病院 茶色 体 あちゃん(7歳, 8歳) コメント れてぃ 私ももっと週数が浅い時でしたが茶おり出てましたよ! ほんとにどす黒い日もあれば、ビターチョコやミルクチョコなど… 私的には病院に電話して、診察してもらうのがいいと思いますよ(;´Д`) 1月29日 れてぃ あっちなみに色が濃いのは酸化した血液です! 1月29日 あちゃん 濃い茶色いのオリモノと若干の赤い血が混ざっていて不安でした(´・_・`) 今までこんなに濃いことがなかったので😩 電話して聞いてみようと思います(´・_・`)! ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れてぃ
あっちなみに色が濃いのは酸化した血液です!
あちゃん
濃い茶色いのオリモノと若干の赤い血が混ざっていて不安でした(´・_・`)
今までこんなに濃いことがなかったので😩
電話して聞いてみようと思います(´・_・`)!
ありがとうございます✨