コメント
まいまい
生後12日です(^^)入院中から混合です!
おっぱいの出は普通?ですが、まだ飲み方が下手くそで…咥えが浅く切れて毎回悶絶。笑
おっぱいのあとミルクも60~80飲んでます( ˙˘˙ )私もおっぱいパスして80あげることありますよ★
結構飲んでいるのに今日1週間健診で体重増えてなかったのがショックです(´;ω;`)
まいまい
生後12日です(^^)入院中から混合です!
おっぱいの出は普通?ですが、まだ飲み方が下手くそで…咥えが浅く切れて毎回悶絶。笑
おっぱいのあとミルクも60~80飲んでます( ˙˘˙ )私もおっぱいパスして80あげることありますよ★
結構飲んでいるのに今日1週間健診で体重増えてなかったのがショックです(´;ω;`)
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー♪
なかなか思うようにはいかないものですよね(T_T)
あたしも月曜日、1週間健診です( ;´Д`)増えてるといいなぁ^_^;
ひー♪
ちなみに、おっぱいは何分づつあげてますか?
まいまい
5分×2クールしてます( ˊᵕˋ )でも、1クールで寝ること多々あります(笑)
ひー♪
ありがとうございます(^^)なんだか、おっぱい出るようになってきて左右5分づつ飲ませた後のミルク多いかなとか疑問が出てきました^_^;
まいまい
おっぱい出てきたなら少しずつmilk減らしてみるのもいいですね!私も減らしていく予定です( ˊᵕˋ )
ひー♪
14時のミルクから、おっぱいの後50で様子みてました^_^;
アドバイスありがとうございます(^^)頑張ります!
まいまい
頑張りましょう♡