コメント
RI.mama
こんにちは(ฅ'ω'ฅ)2ヶ月の娘がいます。
家や普段使いの服はアカチャンホンポや西松屋などで買って、お出かけの時などはbabygap、ヒスミニとかですかね!!ただ、ヒスミニはお高いので滅多に買いませんが😓💦
RI.mama
こんにちは(ฅ'ω'ฅ)2ヶ月の娘がいます。
家や普段使いの服はアカチャンホンポや西松屋などで買って、お出かけの時などはbabygap、ヒスミニとかですかね!!ただ、ヒスミニはお高いので滅多に買いませんが😓💦
「0歳」に関する質問
お子さん2人以上いる方にお聞きしたいです! ①お子さんの年齢 ②何種類くらいおもちゃがあるか ③一番ハマった時期が長かったおもちゃ を教えてください🙇♀️ 4.2.0歳の三兄弟ですが、上2人飽き性すぎて収納からあれこれおも…
0歳の子供のママさん、ネイルや髪染めしてますか? 私は今専業主婦ですが、前の仕事がネイルや髪染めできなかったのでその名残もあって何もしてません。 旦那の友人の奥さん(4ヶ月の子供がいます)はネイルも髪も染めてい…
1人行動が好きなので、支援センターや子育てイベントは子どもと2人で参戦してますが、周りがママ友軍団ばっかりだと孤独感を感じてしまい、こんなママでごめんねって思っちゃいます😂 群れで動くのが苦手で1人が好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡5♥LOVERS📎♡
お返事遅くなってすみません(ノω`)
コメントありがとうございます♡
西松屋、意外とかわいーの
ありますもんね(о´∀`о)
3歳の長女の保育園着は
殆ど西松屋です笑
babygapは上の男の子たちの時は
良く買ってたんですけどね^^;
ヒスミニ、可愛いですよね♡
お高いからなかなか手が出ません(;´Д`)
女の子の服って色々あり過ぎて
可愛いの沢山あるから
悩んでしまいます(・ω-`;)