※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

都内のバディ幼児園に入園が決まりました。バディについての情報を知りたいです。良い面や悪い面、何かあれば教えてください。

都内のバディ幼児園にプレから入園することが決まりました。
バディに関する情報。良い面や悪い面などなんでも知りたいです。何かあったら教えてください!

コメント

ママリ

友だちの子どもがバディに通ってます😊
友だちから聞いた話だけでの感想ですが、うちの近所にもあったら良かったら通わせたかったのに〜と思うほど魅力的に感じてます✨
早くからのお泊まり教室や実習など、通常の幼稚園では味わえないような経験ができますしね☺️

• まぁ

まぁ

そうなんですね〜!少し安心しました。
    スパルタで、競争心ばかりが育つ。というような事を耳にして不安になっていました。
    教えて下さりありがとうございます

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

そうですね、結構スパルタとは聞きましたが、その子たちはいい意味で大雑把な性格なのでいい方向に進んでいるようです☺️👌
    子どもたちの順応性は想像を超えるほどと言いますので、まぁさんのお子さんにも合うようになるといいですね😄

• 12月31日