雑談・つぶやき 昨日の謎の違和感!やっぱり前駆陣痛でした!朝子宮口4㌢開いてて入院しま… 昨日の謎の違和感! やっぱり前駆陣痛でした! 朝子宮口4㌢開いてて入院しました! 陣痛なうです(’∀’*) 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 ゆの⍤⃝♡(9歳, 15歳) コメント 💛MTK💛 あと少しで会えますね♡(❊´︶`❊)。۞·: がんばってーーー!!!! 1月29日 ゆの⍤⃝♡ 返信かなり遅れてしまいすみません(^^; 無事その日のうちに産まれました♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの⍤⃝♡
返信かなり遅れてしまいすみません(^^;
無事その日のうちに産まれました♡