ゆか
お子様連れてご実家に行かれてもいいと思います😊💕
状況が状況ですし、大掃除は手抜きしてもいいのでは?
というか、私は今年は普段の掃除レベルで終わらせてしまいました😅
それで旦那さんなにか文句言ってきても、気になるなら自分でやって!って感じです!
ゆか
お子様連れてご実家に行かれてもいいと思います😊💕
状況が状況ですし、大掃除は手抜きしてもいいのでは?
というか、私は今年は普段の掃除レベルで終わらせてしまいました😅
それで旦那さんなにか文句言ってきても、気になるなら自分でやって!って感じです!
「友達」に関する質問
世の中いろんな親がいるなぁとSNS見てたら思いませんか? 自分も完璧には無理だし、できない知らないこと沢山あるから偉そうには言えないけど、承認欲求の為とか、明らかに自分の子が悪いのに先生が悪い!友達が悪いと責…
夫が3歳なりたての子(自宅保育)と 室内遊び場に行ったのですが、 大きなブロック広場で遊んでた年上の子に ブロックで作った家に入るのを拒否されたようです。 年上の女の子はうちの子に、入らないでみたいな事を言い、…
息子が放課後遊んでいる友達が問題児というか、学校で中指立てたり、よく注意されている子ばかりなんです。息子も元気で活発で・・。刺激に弱く引っ張られます。 大人しい子は物足りないです。これから流されていきますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント