妊活 フライングしようか迷ってる方いますか?私は今予定日2〜3日前です😖 フライングしようか迷ってる方いますか? 私は今予定日2〜3日前です😖 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 予定日 フライング ママリ コメント ♧4姉妹ママ♧ 4日くらいが予定日です😊 仕事の関係もあるので、今日か明日フライングしようかなと😅 前回高温期9日目で陽性出たので😊 12月31日 ママリ 基礎体温見ましたが一回下がることもあるそうですよ! どの検査薬使われますか?😀 12月31日 ♧4姉妹ママ♧ そーなんですね😍 期待しちゃうー😆🎶 超フライングで陽性出た時は、生理予定日1週間後から使えるチェックワンを使いました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温見ましたが一回下がることもあるそうですよ!
どの検査薬使われますか?😀
♧4姉妹ママ♧
そーなんですね😍
期待しちゃうー😆🎶
超フライングで陽性出た時は、生理予定日1週間後から使えるチェックワンを使いました😊