子育て・グッズ 明石パピオスの中にあるハレハレですが、お正月は営業していますか?今サ… 明石パピオスの中にあるハレハレですが、お正月は営業していますか? 今サイトを見たらやってないみたいなので、お正月も営業してなさそうですけど💦 最終更新:2018年12月31日 お気に入り サイト お正月 ママリ(6歳, 7歳) コメント しんばば 29日から3日まで休みで4日から通常営業ですよー 12月31日 ママリ そうなんですね💡 ありがとうございます😊 12月31日 しんばば 私も昨日行こうとして出発前に念のため調べて知りました。笑 危ない危ない。笑 12月31日 ママリ ネットで載ってたんですね💡 調べても出てこなかったので助かりました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💡
ありがとうございます😊
しんばば
私も昨日行こうとして出発前に念のため調べて知りました。笑
危ない危ない。笑
ママリ
ネットで載ってたんですね💡
調べても出てこなかったので助かりました✨