旦那の結婚式の引き出物のカタログのIDとパスワードが書かれたカードを紛失しました。カタログ会社に連絡する予定ですが、どうしたら良いでしょうか。
お恥ずかしい話なのですが、旦那が結婚式の引き出物でカタログをいただいたのですが、そのカタログはカードでURLからサイトにアクセスし、IDとパスワードをいれて閲覧し、好きなギフトを選ぶというものでした。
なににしようねーと悩んでいて子供の手が届くところに置いてしまって少し目を離した隙にどこかにIDやパスワードが書いてあるカードを紛失してしまいました。
明日カタログ会社に紛失の旨を電話で話そうと思いますが、こういう場合はもう諦めるしかないのでしょうか?
一応旦那のほうから失礼を承知で式を挙げた方にも紛失の旨を伝えてカタログ会社の方を聞こうと思ってます。
こういう経験がある方、どうなったか教えてください。
引き出物の種類とかはわかってます。IDとパスワードが書いてあるカードのみの紛失です!
同じ式に出席した方にカタログサイトを閲覧させてもらい、商品を決めればカタログ会社のほうに欲しい商品を伝えればいただけるというのも考えましたがそれは厳しいでしょうか?
自分たちが悪いのはわかっているので、批判はおやめください。
- ぴ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)

ママリ
私なら結婚式挙げた方にも連絡しないですし、カタログ会社にも連絡しないです…
家のどこかから出てくる可能性ありますし。

はじめてのママリ🔰
私も探してなかったら諦めます。
せっかくのお祝いに自分達のミスで余計な心配して欲しくないです💦それで、カタログギフト頼めなかったら、別に何かあげないとと私ならおもってしまうので😭
-
はじめてのママリ🔰
どうしても諦められないというなら、
どこで貰ったか、誰の挙式かなど色々伝える必要があるそうです。- 11時間前

おはぎ
調べるとこれがでてきましたよ。
カタログギフトの会社によっては再発行不可の所もあるのでどこのカタログかと、IDを失念とググると出てくると思います。
コメント